首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

李宽教师节前走访慰问教师代表

在第37个教师节即将来临之际,99日,县委书记李宽走访慰问教师代表,向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

李宽先后来到县幼儿园、县第二幼儿园、县第四中学、县南街小学、县天津高级中学,看望慰问部分优秀教师,与他们亲切交谈,了解学校发展、师资建设、教学开展、学生成长等情况,感谢他们默默耕耘、辛勤付出,为宁强教育事业做出了重要贡献。他希望广大教师牢记习近平总书记“不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命”的嘱托,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良作风,努力提高教学科研水平和教书育人本领,努力为社会培养更多人才,为宁强教育事业添砖加瓦。各级各部门要积极支持教育事业,用心用情关爱教师,让教师在岗位上有成就感、生活上有幸福感、社会上有荣誉感,营造全社会尊师重教的良好氛围,推动宁强教育事业再上新台阶。

县委办、县教体局同志陪同慰问。