首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

李宽到县人大、县政协机关走访调研

913日上午,县委书记李宽到县人大常委会机关、县政协机关走访调研,看望慰问机关干部,宣讲省委全会、市委全会和市“两会”精神。

在县人大、县政协机关,李宽与干部进行座谈交流,详细了解工作开展、队伍建设等情况,对县人大、县政协近年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,县人大、县政协始终坚持党的领导,紧紧围绕全县中心工作,依法依章履行职责,为全县改革发展稳定作出了积极贡献。

李宽强调,人大工作要强化理论学习、坚持党的领导不动摇,发挥职能作用、服务中心大局不懈怠,坚持人民至上、牢记为民宗旨不偏移,固本强基奋进、加强自身建设不含糊,推动各级人大代表以过硬本领展现更大作为。政协工作要高点站位、旗帜鲜明讲政治,团结各方、凝心聚力促发展,认真履职、建言献策展风采,精益求精、建设自身强本领,努力为推动宁强高质量发展、谱写追赶超越新篇章贡献更大力量。

李宽表示,县委将一如既往重视和支持人大、政协工作,广泛听取和认真采纳工作意见建议,主动创造良好工作环境、提供有力的保障,推动新时代人大政协工作迈上新台阶。

县委办负责同志陪同调研。