首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军带队检查“四改一拆一通一落地”工作



3月30日,县长黎建军带队实地检查县城“四改一拆一通一落地”工作开展情况,调研羌文化特色示范县建设有关工作

黎建军一行先后查看了县城管网入地、老旧小区改造、人行步道升级以及便民市场管理等情况,现场研究解决有关问题,并在县城建设指挥部召开全县“四改一拆一通一落地”及羌文化特色示范县建设工作推进会议。县委常委龚新伟、马明华、张杰一同调研并出席会议。

黎建军指出,县城建设是落实党中央“三新”“三高”要求,推动省、市决策部署落地的重要载体,也是推动宁强县域经济高质量发展的重大突破口,各级各有关部门要高度重视“四改一拆一通一落地”工作,突出重点任务,强化工作措施、狠抓推进落实,确保按期高质量完成各项任务目标。

黎建军强调,要振奋精神,以抓好“四改一拆一通一落地”工作为抓手,细化任务措施,紧扣时间节点和质量标准,挂图作战,挂牌督战,加强绿化亮化、市容市貌等长效管理,加快推进羌文化特色县城建设。要高起点谋划、高标准规划,精心包装一批大项目、产业项目,切实发挥县域经济和县城建设示范县引领作用,促进产城融合发展。要扛牢责任,严督实考,加强调度,确保各项工作任务落地落实见成效。

县直有关部门负责同志参加会议。