首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军检查环境整治、产业发展等工作

327日,县长黎建军到高寨子街道、阳平关镇、燕子砭镇、安乐河镇、广坪镇、青木川镇等地,检查人居环境整治、农业产业发展等工作。县委常委、副县长马明华,副县长、高寨子街道党工委书记王波一同检查。

黎建军强调,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一仗,各级各部门要增强责任意识,强化工作措施,加大检查力度,将美丽乡村建设、厕所革命、污水管网建设、房屋风貌改造等工作有机结合,不断改善农村人居环境。要把产业发展作为乡村振兴的基础,加强统筹谋划、整合资源,强化技术指导,调整产业结构,持续壮大产业发展规模,进一步延长产业链条,增加产品附加值,推动产业提质增效,帮助群众稳定增收。

期间,黎建军还查看了燕子砭镇嘉陵江大桥、青木川古镇景区游客中心建设等重点项目建设情况。

县政府办、县交运局、县生态环境局负责人陪同检查。