首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军到大安镇调研产业发展、春耕生产工作

219日,县长黎建军到大安镇调研产业发展、春耕生产、人居环境等工作落实情况。县委常委、统战部部长、副县长汤新军一同调研。

黎建军一行先后前往大安镇乌天麻育种基地、金堆铺村大棚蔬菜基地、桑树湾天麻基地等地,与相关负责人进行亲切交谈,详细了解他们的生产情况,并仔细询问产业规模、投入成本、劳动用工、市场前景等情况。

黎建军强调,当前正是春耕生产的关键时期,各镇办和涉农部门要继续保持良好的工作势头,加强宣传引导,扎实培训服务,全力动员和组织农民群众开展春耕生产工作,确保春耕工作顺利进行,千方百计帮助农户增产增收;同时,要早谋划、早安排,科学规划,示范引领,有序实施人居环境整治工作,不断改善农村生产生活环境和面貌,为乡村全面振兴提供坚实基础。

期间,黎建军一行还实地检查了梦回羌寨景区项目开发运营情况。

县政府办、县农业农村局、大安镇负责人陪同调研。