首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

我县四大家领导看望慰问环卫工人

29,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬,县委副书记、县长黎建军,县政协主席张钧,县委常委、副县长马明华,县人大常委会副主任陈明杰等县上领导看望慰问环卫工人,向他们送上县委、县政府关怀,祝愿大家身体健康、新春快乐。

陈剑彬表示,环卫工人是城市的“美容师”,长期以来,我县环卫工人们无论严寒酷暑还是天晴下雨,始终坚守岗位、起早贪黑、辛勤工作,宁愿脏一人、干净千万家,营造了清洁、舒适、优美的县城环境,赢得了社会各界和广大群众的赞誉,希望大家在新的一年继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,以更强的责任心和使命感做好本职工作,为改善县城环境、提升县城形象做出新的更大贡献。同时,要求各有关部门要关心关爱环卫工人,用心用情改善他们的工作和生活条件,积极主动帮助解决实际困难,让他们舒心安心工作。

县委办、县政府办、县住建局负责同志陪同慰问。