首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

我县召开2020年度党(工)委书记抓基层党建工作述职评议考核会议

1月21日,全县2020年度党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会议召开。市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬主持并讲话。市委组织部部务委员张斌出席指导并讲话。县委副书记杨帆,县委常委丁世鹏、冯百焕、李妮、何瑜燊、汤新军、张杰,市委组织部非公党建科科长郝一瑄出席会议。

陈剑彬肯定了去年全县基层党建工作取得的成绩,总结了存在的问题,并要求认真研究扎实整改。他强调,要旗帜鲜明讲政治,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定基层党建工作方向;要坚持不懈强根基,筑基础、提升基层组织力,建队伍、打造过硬先锋队,重创新、优化服务促发展,推动基层党建各项工作;要务实重效促发展,压实责任、严实作风、落实制度,靠牢基层党建工作责任。

张斌在总结宁强基层党建工作亮点和存在问题后要求,要抓思想,持续提高政治站位;抓基础,全面建强战斗堡垒;抓关键,切实建好骨干队伍;抓创新,激发党建工作活力。

会上,镇(街道)党(工)委书记和县直党工委书记依次就抓基层党建述职,陈剑彬进行了点评。县直有关部门负责人、镇(街道)组织委员、部分县级两代表一委员、基层党员干部和群众代表对述职进行了民主测评。