首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

陈剑彬检查调研城建工作

16,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬检查调研城建工作。县委常委、副县长马明华,县人大常委会副主任、汉源街道党工委书记陈益品一同检查调研。

陈剑彬一行来到快速通道县敬老院段,查看河岸绿化、沿河建筑整治和环境卫生整治情况,现场研究解决具体问题。陈剑彬强调,要高品质建设,针对城建中的短板问题,因地制宜、合理设计,按照规划从快从优推进建设,完善各项市政设施,让县城更美丽、更宜居;要精细化管理,以人为本,寓管理于服务,站在群众的立场解决好突出问题,进一步提升管理服务水平,打造有温度的县城;要整治好环境,加强对河道、街道等公共区域的环境卫生整治,做好美化绿化、垃圾处理,教育引导广大群众提高爱护环境的意识,共同把县城环境维护好,全面提升县城形象。

县委办、县住建局、县林业局、市生态环境局宁强分局、汉源街道办负责同志陪同检查调研。