首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

陈剑彬到汉源街道办集中走访“两代表一委员”

111,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬到汉源街道办集中走访“两代表一委员”。县人大常委会副主任、汉源街道党工委书记陈益品一同走访。

陈剑彬走访了刘金平等5名市县人大代表和政协委员,送去《习近平谈治国理政(第三卷)》和疫情防控防护用品,听取了他们对我县“十四五”规划及今年工作的意见建议,对代表委员们近年来的履职情况予以肯定。陈剑彬要求,县人大代表和政协委员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持政治坚定;要认真履行“两代表一委员”职责,发挥桥梁作用、纽带作用,广泛收集社情民意,及时传递群众呼声,积极传播正能量,围绕宁强经济社会发展建诤言、献良策;要发挥“两代表一委员”在疫情防控中的模范带头作用,积极做好防控知识和政策宣传,动员广大群众配合落实好各项防控措施,为全县疫情防控和社会大局稳定贡献力量。并要求县委办、县政府办等部门对人大代表和政协委员提出的意见建议认真梳理、抓好落实。

县委办负责同志陪同走访。