首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

陈剑彬主持召开县委常委会会议

121,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬主持召开县委常委会会议,集体学习习近平总书记在中央农业农村工作会议上关于脱贫攻坚的重要讲话精神,传达全国扶贫开发工作会议、全省脱贫攻坚调度视频会议精神,研究讨论2021年巩固拓展脱贫攻坚成果工作思路。

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在中央农业农村工作会议上的重要讲话精神,按照党中央和省委、市委决策部署,把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在头等重要位置来抓,推动脱贫攻坚政策举措和工作体系逐步向乡村振兴平稳过渡,用乡村振兴巩固拓展脱贫攻坚成果,坚决守住脱贫攻坚胜利果实,确保乡村振兴有序推进。

会议还传达了汉中军分区党委(扩大)会议暨人武部党委第一书记述职会议、2020年度全市党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核会议精神,审议了全县村(社区)党组织书记候选人名单。

会议要求,各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和来陕考察重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,压紧夯实主体责任,牢固树立大抓基层的鲜明导向,严格程序、严明纪律抓好换届选举,推动优秀人才力量下沉,促进各领域基层党建工作协调发展,充分发挥党建工作的引领保障作用,以优异成绩迎接建党100周年。

县委副书记、县长黎建军,县委副书记杨帆,县委常委龚新伟、冯百焕、李妮、何瑜、汤新军、张杰出席会议,县级领导梁继光、张钧、赵立中及有关部门负责人列席会议。