首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军检查调研县循环经济产业园区发展情况

1116日,县长黎建军实地检查调研县循环经济产业园区改革发展工作和重点项目建设、有关企业经营情况。副县长、高寨子街道办党委书记王波一同调研。

黎建军一行先后前往园区标准化厂房建设工地、凯尔利尼冷冻空调、瑞拓达金属制品、新天源动物药业、东润制衣、千山茶叶、港宁生物、绵阳汉鑫、旭日天然气综合开发等地,实地检查调研各项目、各企业施工进度、管理运行、生产销售、经济收益、用工需求等情况,并召开专题座谈会议,听取园区建设、企业发展相关工作情况汇报,现场研究解决相关问题。

黎建军指出,园区实施创新改革以来,发展势头良好,发展潜力更足,符合当前市场的需求,大家的信心干劲进一步增强,同时发展任务也任重道远。他强调,要精确定位,目标引领,突出抓好绿色食药、新型材料、天燃气综合利用、数字经济等产业链的建立完善;要紧盯关键,突破发展,重点做好企业提升、产业谋划、招商引资等重点工作,不断做大做强园区企业和产业,提升园区承载能力和聚集效应;要改革提升,创新发展,进一步树牢新理念、高质量、市场化的发展思路,扎实搞好园区服务平台建设,落实各类保障机制,提升园区管理能力,打造示范效果好、发展势头足、带动作用强、营商环境佳的一流产业园区。

县政府办、县发改局、县经贸局、县自然资源局、县金融办、县循环经济产业园区管委会负责人以及部分企业代表陪同调研或参加座谈会。