首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军检查道路交通安全


11月15日,县长黎建军带领公安、交管、应急、住建等相关部门负责人对部分道路交通安全和工程项目施工安全进行了实地检查。

 检查期间,黎建军一行分别来到汉源街道办黄坝驿交通安全检查站、汉运司宁强分公司,通过听取汇报、实地查看等方式对道路交通安全执法情况、321“三客两危一隧道”智能管理服务平台运行情况、客运安全监管情况进行了督导检查。

黎建军强调,要始终把安全放在首要位置,严格排查道路交通安全各环节中的风险隐患,及时整改,确保防患于未然。要强化监管排查,针对重点运输车辆超速、疲劳驾驶、禁行路段行驶等严重交通违法行为,形成及时预警、快速指挥、精准打击的高效管控机制;要严格执法监督,对于道路交通安全严重违法违规行为加大处罚力度,形成执法威慑力,营造良好的道路交通安全环境。

期间,黎建军一行还对玉河阳光项目在建工程的安全生产情况进行了监督检查。