首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军检查调研重点项目建设

10月12日,县长黎建军实地前往部分重点项目现场,督导检查各项目推进情况。副县长王波一同检查。 

黎建军一行先后来到中皓新能源、羌南新城、县循环经济产业园区标准化厂房、羌族文化产业博览园等项目建设现场,实地查看各重点项目建设施工情况,并召开座谈会,研究解决项目推进中存在的困难和问题。 

黎建军强调,加快重点项目建设是推进全县经济社会持续健康稳步发展的有力支撑和重要保障。各相关部门要进一步提高思想认识,高度重视重点项目建设,切实增强责任感和紧迫感,始终把项目建设摆在突出位置,严格按照相关时间节点,加强组织领导,靠实工作责任,强化协调调度,形成工作合力,积极破解项目建设中存在的困难问题,保质保量按期完成重点项目建设任务。 

县政府办、县发改局、县住建局、县自然资源局、县经贸局、县文旅局及有关项目单位负责人参加座谈会。