首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

江苏蓝城东方集团、新天汉集团来宁考察调研

922日,江苏蓝城东方集团副总裁邵秀丽、新天汉集团董事长金鹏一行来宁就康养文旅项目进行实地考察调研,并就有关事宜进行了座谈。县长黎建军,县委常委、统战部部长、副县长马明华出席会议。

会上,与会人员观看了项目宣传片,并就我县经济社会发展、产业规划布局、城市规划、康养文旅产业项目等进行了深入交流。

考察组客商表示,宁强具有良好的生态环境和产业发展基础,区位优势和中医药资源优势得天独厚,干部群众热情好客、营商环境佳,在宁强实施康养文旅项目具有广阔的发展前景,希望双方进一步论证项目情况,争取早日达成合作、落地实施。

县长黎建军对考察组一行来宁调研表示欢迎。他指出,大力发展康养文旅产业是宁强落实市委、市政府“四个在汉中”战略部署,发展绿色循环经济的重要举措,也是推动县域经济发展的主导产业。宁强将以最优质的服务、最佳的环境保障,全力支持来宁客商投资兴业。希望双方以互惠共赢为原则,进一步加强交流、深化合作,尽早推进项目落地实施。

县经合局、县国土自然局主要负责人参加会议。