首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军到舒家坝镇检查调研项目建设和产业发展工作

9月23日,县长黎建军到舒家坝镇检查调研项目建设和产业发展工作情况。

黎建军到舒家坝镇检查种猪繁育项目建设进度,并前往郑家坝村、宝珠观村食用菌、火龙果种植园区以及肉牛养殖基地等地实地调研农业产业发展情况,听取相关情况汇报。他强调,舒家坝镇毗邻县城,区位优势明显,要因地制宜、做好产业规划,持续抓好抓活、培育壮大村级集体经济,努力打造特色鲜明的乡村产业;要抢抓“产业融合”、乡村振兴等机遇,加大产业投入力度,打造集“采摘体验+休闲观光”于一体的生态农业观光园,带动贫困户实现就近就业、稳定增收;要紧盯年度目标任务,加快推进重点项目建设,积极扩大有效投资,多措并举做好就业稳岗等重点工作,坚决打赢打好脱贫攻坚、“十三五”规划收官战。

县政府办、县农业农村局、县林业局、县自然资源局、县经合局、市生态环境局宁强分局、舒家坝镇政府等单位负责同志陪同检查。