首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

我县举办全县科级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨班

928,全县科级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话“弘扬延安精神、净化政治生态”专题研讨班开班。市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬出席开班式并作辅导讲话。县委常委、组织部部长郑重主持开班式。

陈剑彬指出,延安精神是我们党的传家宝。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于延安精神的重要论述和来陕考察重要讲话,自觉传承延安精神;要汲取信仰力量、忠实守护延安精神,强化理论武装、理想信念、民本思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格;要查找党性差距、坚定弘扬延安精神,始终心怀国之大者、严肃党内政治生活、保持良好斗争精神,不断加强党性修养;要校准前进方向、切实用好延安精神,严明党的纪律规矩、打造优秀干部队伍、持之以恒改进作风、扎实推进以案促改,净化政治生态;要砥砺奋进斗志、主动践行延安精神,勇立潮头、只争朝夕、真抓实干,奋力谱写新时代宁强脱贫奔康、富民强县、追赶超越新篇章。

市委党史党建教研室主任、副教授许锋同志围绕“弘扬延安精神、净化政治生态”作了辅导报告。

各镇(办)党委书记,县直各部门副科级以上领导干部,南通市港闸来宁挂职交流干部及专业技术人才等参加开班式。