首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

黎建军检查调研政务服务、营商环境等工作

9月14日,县长黎建军到县政务服务中心、行政审批大厅、人力资源和社会保障服务大厅,检查调研中心日常运转及优化提升营商环境有关工作落实情况。

黎建军仔细查看了大厅布局、设备运行、单位进驻、窗口服务等情况,详细了解体验了有关事项办理流程,并对中心日常运行和入驻单位工作开展情况进行了全面深入的检查调研。

黎建军指出,政务服务中心既是便民服务中心,更是我县优化营商环境的重要窗口,办事流程是否简化,政务服务是否便捷,群众企业是否满意,是衡量我们工作好坏的重要标准。他强调,要本着“让数据多跑路、群众少跑腿”的原则,深入研究进驻单位的关联性,合理设置服务窗口,加强精细管理,精简办事环节,优化办事流程,缩短办事时限,提高办事效率,着力改善服务质量,打造审批最快、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高的服务窗口和营商环境,为县域经济发展注入强大活力。

县政府办负责人陪同调研。