首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

高寨子街道召开“双招双引”暨“作风能力建设年”活动动员部署会

2月9日,高寨子街道召开了“双招双引”暨“作风能力建设年”活动动员部署会。会议传达了市县“双招双引”暨作风能力建设动员会会议精神,通报了2021年度重点经济指标、重点工作、重大项目完成情况,宣读了《关于成立高寨子街道“作风能力建设年”活动领导小组的通知》《高寨子街道“作风能力建设年”活动实施方案》,并对全办“双招双引”暨作风能力建设和当前重点工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部要进一步强化责任意识、大局意识、团结意识、纪律意识,以此次会议为契机,迅速转变工作作风,树立正确的人生观、价值观、世界观,以崭新的姿态投入到火热实践中去。

会议强调,各级党组织要加强领导,扎实开展干部作风整顿活动,围绕全办年初确定的十大重点项目、十项重点工作和相关重点经济指标,夯实举措,真抓实干,心往一处想,劲往一处使,形成领导和干部、党员和群众一条心的良好局面,推动一季度工作“开门红”。

会议指出,作风整顿活动要聚焦能力提升和作风转变,坚持在学中干、干中学,以学习教育为基础,以提升能力为目标,通过查摆问题、提升能力、锻造作风、促进发展,推动党员干部以过硬能力、优良作风更好地担负起推进东城新区先行示范区的时代重任。