首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

关于王耀黎继承王正明、朱清莲不动产权的公告

关于王耀黎继承王正明、朱清莲不动产权的

公  告

宁不动产登公20215

申请人:王耀黎

被继承人:王正明、朱清莲

申请人王耀黎因继承被继承人的不动产,于2021108日向宁强县不动产登记交易服务中心申请办理不动产登记,并提供了被继承人的死亡证明、继承协议、亲属关系证明、放弃继承协议等申请材料。

被继承人王正明于2009年6月12日死亡、朱清莲于2021年8月31日死亡。被继承人的不动产坐落于宁强县汉源街道办事处河滨路,国有土地使用权证号:宁国用(2006)第101717号,面积:124.42平方米。地上建筑物二层,面积:166.47平方米。经初步审定,我局拟依上述申请予以登记,根据《不动产登记操作规范(试行)》第1.8.6项关于“继承、受遗赠的不动产登记”的相关规定,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起三十日内将异议书面材料送达我局,公告期内无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记。

公告期:2021108日至2021117

地址:宁强县汉源街办羌州北路自然资源局不动产登记交易中心

联系电话:0916-4229125

特此公告



宁强县自然资源局

2021108