首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

社区工厂就业扶贫基地补贴公示(第四批)

                 社区工厂就业扶贫基地补贴公示(第四批)

    根据汉中市人民政府关于进一步做好稳就业工作的实施意见(汉政发【2020】8号)、汉中市人力资源和社会保障局关于进一步规范无"就业意愿贫困劳动力、社区工厂、就业扶贫基地认定办法的通知(汉人社发【2018】133号)、汉中市人社局、扶贫办关于进一步加快社区工厂发展促进劳动力就业的通知 (汉人社发【2020】43号)规定,经企业自主申报,镇办初步审核,我局审核,并经会议审定,共有以下企业符合补贴条件,应予以补贴:
    1、社区工厂类补贴:共7家社区工厂申报一次性岗位补贴及水电费、场地租赁费补贴,审核后符合条件应予以补贴466518.92元;
    2、就业扶贫基地奖补性职业介绍补贴:共4家企业申报,审核后符合条件应补贴91500元。
    现予以公示,欢迎各届人士监督。公示时间:2021年2月3日-2021年2月9日,共7天。如有异议,请致电或致函县人力资源和社会保障局,电话:0916-4221231。
    附件:2020年第四批就业扶贫基地和社区工厂补贴申报情况统计表        

          2020年度第四批就业扶贫基地社区工厂吸纳就业人员花名册
                                         

                                        

 宁强县人力资源和社会保障局   
 2020年2月3日