首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

2020年职业介绍补贴公示

                      2020年职业介绍补贴公示

根据省财政厅人社厅《关于印发陕西省就业补助资金管理办法的通知》(陕财办社〔2019〕111号)、省人社厅《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间人力资源服务有关工作的通知》(陕人社函〔2020〕35号)和宁强县人民政府办公室《关于印发进一步做好稳就业工作的实施意见》(宁政办发〔2020〕21号)等文件精神,2020年有3家合规人力资源服务机构向我局申报了申请职业介绍补贴的相关资料,涉及人数320人。经审核相关资料,现将申请补贴有关情况予以公示,接受社会监督。同时,公示期间,我局将通过第三方机构对所有申报补贴人员情况进行核实,最终根据第三方核实情况以及公示情况,予以兑付职业介绍补贴。

本公示期为7天,公示时间:2021111-117日,公示期间,如有异议,请以书面形式(包括必要的证据材料)向宁强县人力资源和社会保障局社会保障股反映,并写明联系人姓名和联系电话。

    附件:2020年宁强县职业介绍补贴公示表

    受理部门:宁强县人力资源和社会保障局
    举报电话:0916-2976962

                                         宁强县人力资源和社会保障局

                                               2021年1月11日