首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

(宁强经工业园区至高寨子街道办公交线路开通)公示

公    示

为进一步优化公交线网布局,为广大群众提供安全便捷的出行环境,宁强县公交分公司申请开通宁强经工业园区至高寨子街道办公交线路资料,经审查,符合相关要求。为使广大市民了解和知晓城市公交线路的设置情况,现将拟批准的宁强经工业园区至高寨子街道办公交线路的走向、站点设置和运行时间公示如下,欢迎社会各界人士对我县公交线路的设置提出宝贵意见和建议,同时也希望对我县城市公交事业的发展给予一如既往地关心和支持。

宁强公交分公司新开通15路公交线路。该线路全长13公里(单程),预设站点上行22个,下行22个,共计站点44个。

首末站:宁强县中心广场—高寨子镇同心广场

线路具体走向:宁强县中心广场—中医院—南门—筒车河—筒车河3号门—电商服务中心—何家院三岔河路口—王家坝路口—高寨子镇同心广场

停靠站点设置:宁强县中心广场(始发站)、中医院、电信局、钟鼓楼、南门、北辰新村、交警大队、筒车河、筒车河移民安置点路口、筒车河移民安置点1号大门、筒车河移民安置点2号大门、筒车河移民安置点3号大门、罗村坝村委会、电商服务中心、东城小学、何家院村口、何家院三岔河路口、肖家坝、高寨子村、王家坝路口、明珠路口、高寨子镇同心广场(终点站)。

运营调度:前期暂时投放1辆公交车;首末班发车时间:宁强发车时间:07:0011:0015:0017:00。高寨子发车时间:08:0012:00160018:00。后期可根据实际需求再做调整。

公示时间为20201113日至20201119日,如有异议,请在公示期内通过来电、来访或来信向我局反映。

联系地址:宁强县羌州中路交通运输局   邮编:724400

联系电话:0916-4392255

宁强县交通运输局

20201113