首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

杨少权到县供销社调研指导供销工作

1012日,县政府副县长杨少权到县供销合作社联合社调研指导工作,县联合社主任燕斌和班子成员王东、姚宇陪同调研。

在县联合社,杨少权深入各股室与干部职工交流谈心,看望慰问离退休老干部,随后召开了全体在职和离退休干部座谈会。会上,首先传达学习了陕西省人民政府办公厅《关于加快推进供销合作社高质量发展的实施意见》(陕政办发〔202120号),全体干部敞开心扉,畅谈供销工作的辉煌历史、丰硕成果和前景未来,并就当前和今后的供销工作提出了二十余条建设性意见建议。

杨少权与干部亲切交流,不时共换意见,他在讲话中对供销工作取得的成绩、发挥的作用给予了充分肯定,并对今后一个时期的供销工作提出了新的更高要求,他强调:一是要抢抓机遇,筑牢发展基础。要紧抓中省市对供销工作高度重视和省政府办公厅印发的20号文件精神,把准契机,找准切入点,多作利长远、促发展的打算;二是要狠抓项目,夯实发展后劲。要抓紧摸清家底,依托汉江之源等优势资源,充分利用社有资产,积极对接,抓紧谋划一批好项目,夯实发展后劲;三是要重抓服务,不断优化管理。要选好试点,全力组建从原材料供应到仓储物流的一体化供销服务模式,为群众增收、企业(专业合作社)高质量发展搭建良好平台;四是要强化宣传,凝聚工作合力。要建立宣传阵地,定期通过县政府门户网站、宁强发布、宁强宣传等渠道发布工作动态;五是要转变作风,加强队伍建设。要定期组织开展党史教育、规章制度及政策文件学习,强化干部职工纪律意识和业务能力。