首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

党晓芬到县民政局调研指导工作

1011日下午,县委常委、县政府党组成员党晓芬到县民政局调研指导工作。局党组书记、局长蒋华,副局长李轶、唐必慧陪同调研。

微信图片_20211012100645

党晓芬同志深入各股(室)与干部职工进行交流

微信图片_20211012100654

党晓芬同志接待来访困难群众

微信图片_20211012103001

党晓芬同志实地察看了县中心敬老院、康达医养中心管理运行、安全生产及疫情防控工作开展情况

党晓芬同志对县民政工作取得的成绩给予了高度评价,并对今后一个时期民政工作提出了更高要求。她强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话重要指示,紧紧围绕县委县政府工作部署,不断增强做好民政工作的政治自觉和责任担当,全面统筹协调推进各项工作。二是要突出精准兜底,聚焦巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,全面提升社会救助保障水平,拓宽社会救助保障范围,探索创新分散特困供养照料护理服务模式,坚决筑牢社会救助兜底保障防线。三是要推进多层次多样化的养老服务体系建设,满足老年人多样化养老服务需求,提升养老设施硬实力,打造宁强养老服务新亮点。四是要坚持底线思维,绷紧疫情常态化防控这根弦,对社区防控、养老机构等重点场所做到严防死守,筑牢疫情防控坚实防线。