首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

我县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会

8月23日,我县召开新冠病毒疫苗接种工作推进会。县委常委、宣传部部长、县疫情防控应急指挥部副总指挥、县疫情防控办主任丁世鹏出席会议并讲话。副县长、县疫情防控应急指挥部副总指挥王静主持会议。 

丁世鹏强调,面对我县新冠病毒疫苗接种工作不容乐观的形势,各镇办、各部门、各单位要切实增强抓好新冠病毒疫苗接种工作的责任感和紧迫感,进一步明确任务、夯实责任,全力构筑群体免疫屏障;县疫情防控办要结合实际和工作要求,每三天下达一次新冠病毒疫苗接种任务且三天内必须清零;各级领导要狠抓任务落实,以县级领导包抓镇办、镇办领导包抓村(社区)、镇办及村(社区)干部包组包户、部门包抓行业等分片包抓的形式,实现疫苗接种全覆盖、属地化、无遗漏;县督导检查组要深入各镇办、部门、单位常态化开展督导检查,对疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作落实不力、不作为、慢作为以及连续排名后三位的要进行通报和约谈。 

会上,通报了全县常态化疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作情况,安排部署了下步工作。 

县卫健局、教体局、文旅局、市场监管局、住建局、经贸局、人行以及汉源街道办、高寨子街道办主要负责人,县防控办副主任、各工作组组长参加了会议。