首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

我县召开2020年度目标责任年终考核动员培训会

114日,我县召开2020年度目标责任年终考核动员培训会。会议由县委常委、县委组织部部长李妮主持,县委常委、常务副县长龚新伟出席会议并讲话。

会上,对年终考核工作进行了安排,宣读了2020年度年终考核分组名单,各考核组组长签订了目标责任考核工作承诺书。

龚新伟强调,要提高政治站位,深刻认识做好考核工作的重要性,高度重视本次县内年终考核工作,切实增强做好本次县内年终考核工作的责任感和使命感。要公平公正考核,准确把握考核导向,提前做足准备工作,从严从实核查评判,切实遵守考核有关工作纪律、组织纪律和作风纪律规定,考准考实、客观反映被考核对象一年来的工作实绩。要完善工作机制,持续优化考核指标、改进考核方法、健全考核制度,树立系统科学考核的鲜明导向。龚新伟要求,全体涉考工作人员要不忘初心、牢记使命,服从安排、尽责担当,扎实细致做好年度考核各项工作,考出士气、考出动力,考出我县2020年度追赶超越发展的良好态势,以优异成绩向县委、县政府,向全县人民交上一份满意的答卷,以高质量的考核工作助推经济社会高质量发展。

县委组织部常务副部长、县考核办常务副主任、各考核组全体成员以及县考核办全体干部参加会议。