首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

龚新伟、李江同志到108国道黄坝驿公安检查站检查指导工作

1216日,县委常委、常务副县长龚新伟,副县长、县公安局党委书记、局长李江到108国道黄坝驿公安检查站检查指导道路交通安全管理工作。

龚新伟、李江对检查站工作人员进行了慰问,查看了驻站同志工作、生活环境,现场了解了近期恶劣天气下道路交通、108国道危化品运输安全管理工作情况,查看了道路交通“三客两危一隧道”平台使用和危化品运输车辆检查登记工作。

龚新伟指出,黄坝驿公安检查站是108国道川陕交界的省际检查站,承担的工作任务重、责任大。他强调:驻站各部门同志要积极学习应急、综合执法等业务知识,规范交通执法行为,提升应急工作水平;要克服困难、坚守岗位,认真履职尽责,确保108国道危化品运输安全;要强化后勤保障,加强队伍管理,改善站点工作、生活条件。他要求:近期雪雾等极端恶劣天气多发,县交安委各成员单位要扎实履职,以农村道路交通安全和危化品运输安全管理为重点,全面落实恶劣天气道路交通安全管理各项措施,确保全县道路交通、危化品运输安全形势持续平稳。

县公安局、应急管理局相关负责同志随同检查。