县医保局党组召开省局来宁督导调研重点工作反馈问题整改专题会议"/>   &e...<span style="font-size: 16pt; font-family: 黑体;">县医保局党组召开省局来宁督导调研重点工作反馈问题整改专题会议</span> - 宁强县人民政府
首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

县医保局党组召开省局来宁督导调研重点工作反馈问题整改专题会议

    6月14日下午,县医保局党组召开省局领导来宁督导调研反馈问题整改落实会议,局党组书记、局长车明春主持会议。

    会议指出,省医保局督导调研组对我县的工作给予了充分肯定,是对我县医保系统的莫大鞭策和鼓舞,特别是省领导的讲话字里行间充满我县基层医保工作殷切期望对基层干部的亲切关怀全系统要认真学习王局长的讲话精神和省市工作要求,进一步提振工作士气,埋头苦干,以时不我待只争朝夕的精神状态和工作情怀,全面推动全县医保事业再上新台阶

    会议强调,对我县反馈的问题以及提出的意见、建议,实事求是、全面客观,对我们进一步理清工作思路具有十分重要的指导意义,我们要迅速整改、立行立改局机关各股室和两中心要认真围绕局党组制订整改方案,围绕分解的整改任务,逐一落实整改。

    会议要求,全系统要切实增强政治责任感和政治敏锐性,把督导反馈意见整改作为全县医保工作全面提升的大好机会,一次改进工作作风的大好机会,一次检验工作成效的大好机会,把落实问题整改作为当前的一项重大政治任务,不折不扣地按照时间节点完成好各项整改任务。局党组成员抓具体、具体抓,确保件件有落实,事事有回音,整改成效经的起实践检验为全县经济社会高质量发展贡献医保力量。

    局党组成员参加会议。两中心领导班子成员和局机关股室负责人列席会议。