首页 走进宁强 新闻中心 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

县卫健局召开“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”调研座谈会

6月16日,县卫生健康局组织离退休党员干部代表在县天津医院召开了“建言二十大”和“我看中国特色社会主义新时代”调研座谈会。

会上老干部们踊跃发言,对近年来我县卫生健康事业取得的成绩给予充分肯定,并围绕医疗卫生资源规划布局、卫生人才引进培养、医院服务水平提升等方面提出意见建议。原县医院(现县天津医院)院长熊印刚对县医院重要历史事件进行了清晰回忆,为下一步县天津医院院史修编提供了宝贵资料。

会上,就当前我县卫生健康事业发展取得的成绩和下一步发展规划进行了介绍。会议指出,宁强卫生健康事业能有今天的发展局面,既是全县卫健人团结一致,奋力拼搏的结果,更是全体退休老同志倾情关心,大力支持、鼎力相助的结果,倾注了老干部的汗水和心血,得益于他们昔日打下的良好工作基础。希望大家一如既往地关心、支持全县卫生健康事业发展,发挥好工作经验丰富、社会影响广泛的独特优势,积极为全县卫生健康事业发展建言献策,为推动宁强卫生健康事业高质量发展作出新的更大的贡献。

县卫健局相关领导、县天津医院领导班子全体成员及科室负责人参加会议。