首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

县农业农村局机关党支部开展“传承红色精神、筑牢红色阵地”主题党日活动

为深入开展党史学习教育,进一步传承红色革命文化精神,坚定党员干部理想信念,筑牢初心使命。46日,县农业农村局机关党支部开展“传承红色精神、筑牢红色阵地”主题党日活动组织机关全体党员干部参观革命烈士陈锦章故居。

活动中,全体党员重温了入党誓词,通过现场参观、观看专题记录片、聆听讲解员生动的讲解,全面了解革命烈士陈锦章的求学经历、入党历程以及秘密组建中共大安党小组,最终带领一家三代11人为了共产主义信念投身革命,前仆后继、流血牺牲的英勇事迹。

通过活动开展,党员干部接受了一次深刻的党性锻炼和灵魂洗礼,对忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于事业有了更深的体会,进一步坚定了“四个意识”,增强了“四个自信”,深化了“两个维护”。大家纷纷表示,要传承红色精神,弘扬奋斗精神,强化责任意识、坚守忠诚担当,牢记共产党人初心使命,为推动我县农业农村工作高质量发展贡献力量。