首页 走进宁强 新闻中心 政务公开 政务服务 互动交流 文化旅游 专题专栏

宁强县文化和旅游局迅速传达学习“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会精神(二)

宁强县文化和旅游局


    2月20日上午,县文旅系统召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会。会议学习传达了县委《“明责、践诺、结果”主题作风整训实施方案》和十九届中央纪委五次全会精神。会议要求,全系统干部职工要加强学习,提高认识,切实把思想行动统一到县委和局党组的决策部署上来。要将本次主题作风整训与推动当前文化文物旅游工作紧紧结合起来,把各项重点工作细化分解到各股室、各单位,确保责任到人;要把自查自纠贯穿作风整训的全过程,敢担责、能担责,敢斗硬、有担当,敢挑战、善超越;要从过程上实干到结果上出实绩,善作善成,追求卓越,干净干事,充分发扬“三牛”精神,以实实在在的工作作风实现文化旅游工作“开门红”。


   来源:微信公众号“汉源清流”