中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
县政协委员视察重点项目建设
/3)
发布时间:2017-01-07   来源:宁强县政府   作者:宣传部   发布人:信息办   阅读次数: A A+

  1月6日,参加政协宁强县第十届委员会第一次会议的165名政协委员视察我县部分重点项目建设情况。

  县政协党组副书记张钧,县政府党组成员、青木川景区管委会主任周明东,县政协副主席向官奎参加视察活动。委员们沿汉源大道对西成客专宁强南站建设项目、旭日新能源天然气综合利用项目、绿梦公司年产3万吨苦荞饮料加工项目、祺欣药业年产200吨银杏提取物建设项目、108国道宁强段改造项目及县养老服务中心建设项目进行视察。  

  2016年,我县全面贯彻落实党的十八大和十八届五中、六中全会精神,坚持稳中求进、改革创新,突出城乡统筹、循环发展,大力实施“生态立县、项目带动、文旅兴县、工业强县”四大战略,统筹推进转方式、调结构、抓项目、促改革、惠民生、优生态、防风险各项工作,为加快“三县”建设,同步够格进入全面小康社会打下坚实基础。

  视察中,委员们对全县取得的成绩给予了充分肯定,并表示,他们将本着对人民群众高度负责的态度,以解决问题、推动政府工作为目的,充分发挥参政议政职能,广泛开展调查研究,积极建言献策,确保议案和建议的质量,为推动我县经济和社会发展尽心尽力。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: