中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
专访政协委员张俊、李健
发布时间:2017-01-03   来源:宁强县政府   作者:宣传部   发布人:信息办   阅读次数: A A+

  在政协宁强县第十届委员会第一次会议召开前,大会宣传组专访了县政协委员张俊、李健。

  县政协委员张俊:我是北关小学一名教师,从教20年来,主要承担着学校团队、德育、安全、艺术等方面的工作。这次作为新委员,即将参加宁强县第十届政协会议,我既感到光荣,又感到政协委员的责任与担当。前段时间,我利用自己身在基层,信息源广的优势,针对我县教育发展中亟待解决的问题和存在的不足作了认真的思考,并走访了一些教育同行、家长,学生,了解情况,听取意见,围绕一些热点话题开展了调研,形成了关于保障少年儿童,尤其是针对亲情关爱不够、家庭教育薄弱孩子们健康成长方面的提案。

  作为一名新委员,我将把学习放在首位,通过学习来提升自己的综合素质和履职能力,坚持实事求是的工作作风,强化为人民服务的宗旨意识,为我县教育事业的发展和宁强美好的明天建言献策。

  县政协委员李健:我是新一届的政协委员,能有机会参与县里的重大事项,为县域经济发展献计献策,是我人生的光荣和自豪。政协委员不仅是一种荣誉,更是一种责任,应始终不忘为党和政府建言献策、为社会代言、为群众谋利的神圣使命。作为一名长期工作在财政部门的党员政协委员,更要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,凝心聚力谋发展,全心全力促和谐,要以促进经济社会平稳健康发展为己任,积极投身到经济建设的主战场,为全面建设小康社会再立新功。作为一名新政协委员,我将积极参与县政协组织的各种学习,认真研究党和政府的各项方针政策,用先进的理论武装自己,在不断学习中提高参政议政水平和做好本职工作的能力。 

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: