中央人民政府 陕西省人民政府 汉中市人民政府   设为首页 加入收藏 繁體 网站地图
宁强县全力做好省委环保督察组来汉督查期间宣传工作
发布时间:2017-09-04   来源:宁强县政府   作者:环保局   发布人:环保局   阅读次数: A A+

8月27日,省委第三环保督察组进驻我市开展为期一个月的环境保护督察工作,为营造良好舆论氛围,确保省委环保督察组督察工作顺利开展、督查期间新闻宣传有力有序,宁强县高度重视,及时安排部署,明确工作任务,强化宣传举措,积极做好省委环保督察组来汉督查期间宣传工作。

一是制定方案,夯实工作责任。及时印发了《宁强县配合省委环境保护督察组来汉督察工作方案》,成立了县委宣传部副部长为组长,县网信办、县政府信息办负责人等为成员的宣传报道工作组,专门负责省委环保督察组工作宣传报道工作,工作组实行组长负责制,定时召开例会研究落实各项工作任务,确保任务明确,责任到人,宣传工作有序推进。

二是开设专栏,强化宣传力度。在宁强县人民政府网站开设环保督察专栏,专题报道我县推进环境保护工作决策部署和贯彻落实情况、重点环保工作取得的成绩、好经验、好做法以及督察期间我县重点环保工作动态和突出环境问题整治亮点工作,每日更新,确保我县环保亮点工作及省委督察进展情况宣传全面及时。

    三是落实专人,做好舆论引导。落实专人负责百度贴吧、微信公众号、官方微博等新媒体平台环境信访案件的受理工作,严格执行环境信访案件接访、查处、结案程序,第一时间将群众反映的环境信访案件批转交办各相关部门,并及时公开办理结果,主动接受舆论监督,确保全县环境信访案件办结率100%,为省委环保督察组来汉督察期间营造良好的舆论氛围。

【  打印  |  关闭  |  纠错  】
  • Copyright©2013 版权所有 宁强县人民政府主办 All Rights Reserved
  • 管理维护:宁强县信息化工作办公室  电话:0916-4228129  E_mail:nqxxb@nq.gov.cn
  • 陕ICP备12000930号  陕公网安备 61072602000101号 网站标识:6107260003
  • 总访问量: