今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强县交易分团参加首届中国国际进口博览会成果喜人
发布时间:2018-11-09 16:50 来源:宁强县政府 作者:经贸局 浏览:
索 引 号 016042635-2018-000024 发布机构 经贸局 发布日期 2018-11-09
 

115-8日,副县长刘晓维带领我县交易分团赴上海参加首届中国国际进口博览会。分团牵头单位县经贸局前期认真做好各项筹备工作,积极组织天宝电子、秦申人农业、秦川大厨公司参加本次首届进口博览会。

展会期间,在“汉中-昆山经贸对接合作恳谈会”上就我县的优质资源和重点商贸项目作了推介,发放宁强招商册60份,参会人员随汉中市交易分团考察观摩了上海怡亚通供应链有限公司,并赴两鲜(上海)电子商务有限公司、万达金融集团对接座谈,分别就生鲜电商全程冷链项目以及羌族文化博览园融资项目进行了深度交流。

此次进口博览会上,陕西秦申人农业开发有限公司分别与澳大利亚新西兰健康产业集团、澳大利亚麦克斯拜凯尔生物有限公司、非洲贝宁公司及巴西、阿联酋等国家的15余家公司开展对接洽谈,最终与澳大利亚麦克斯拜凯尔生物有限公司和非洲贝宁公司签定了干果类特色农产品供需协议。