今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
城市建筑垃圾处置核准
发布时间:2018-09-10 17:01 来源:宁强县政府 作者:住建局 浏览:
办事机构: 宁强县住房和城乡建设管理局
事项依据: 《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)附件第101项。
《城市建筑垃圾管理规定》(建设部令第139号)第七条 处置建筑垃圾的单位,应当向城市人民政府市容环境卫生主管部门提出申请,获得城市建筑垃圾处置核准后,方可处置。城市人民政府市容环境卫生主管部门应当在接到申请后的20日内作出是否核准的决定。予以核准的,颁发核准文件;不予核准的,应当告知申请人,并说明理由。城市建筑垃圾处置核准的具体条件按照《建设部关于纳入国务院决定的十五项行政许可的条件的规定》执行
办理对象及范围: 汉中市宁强县机关、团体、企业事业单位、其他组织
办理条件:

 汉中市宁强县机关、团体、企业事业单位、其他组织需要处置城市建筑垃圾的

办理手续:

申请报告

办理流程:
公示方式: 不公示
办理时限:

提起申请后20个工作日

收费标准:

不收费

收费依据:

咨询渠道:


宁强县城市环境卫生管理所

电话:0916-4221596


办公时间及地址:


办公时间:周一至周五(节假日休息)8:00-12:00,14:00-18:00(7、8月为15:00-18:00)

地址:宁强县羌州北路地税局对面通道