今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
单位、组织和个人投资建设除城市道路外的其他市政公用设施的审批
发布时间:2018-01-04 17:26 来源:宁强县政府 作者:住建局 浏览:
办事机构: 宁强县住房和城乡建设管理局
事项依据: 《陕西省城市市政公用设施管理条例》第十四条 单位、组织和个人投资建设除城市道路外的其他市政公用设施,必须经市政公用行政主管部门批准后,方可进行。第五条第二款  设区的市、县(市、区)建设行政主管部门或市政工程、公用事业行政主管部门(以下统称市政公用行政主管部门)负责本行政区域内城市市政公用设施的建设、养护、管理和监督工作。
办理对象及范围: 机关、团体、企业事业单位、其他组织和个人
办理条件: 符合国家和省有关法律法规
办理手续: 申请报告及相关文件
办理流程:
公示方式: 不公示
办理时限: 提交申请起20个工作日
收费标准: 不收费
收费依据:
咨询渠道: 宁强县住房和城乡建设管理局
电话:0916-4228181
办公时间及地址: 办公时间:周一至周五(节假日休息)8:00-12:00,14:00-18:00(7、8月为15:00-18:00)
办公地址:宁强县城河滨路住建局院内