今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
大型医用设备配置许可证初审
发布时间:2018-01-04 15:24 来源:宁强县政府 作者:卫计局 浏览:
办事机构: 宁强县卫生和计划生育局
事项依据: 《大型医用设备配置与使用管理办法》第十四条 配置大型医用设备的程序是:一、甲类大型医用设备的配置,由医疗机构按属地化原则向所在地卫生行政部门提出申请,逐级上报,经省级卫生行政部门审核后报国务院卫生行政部门审批;二、乙类大型医用设备的配置,由医疗机构按属地化原则向所在地卫生行政部门提出申请,逐级上报至省级卫生行政部门审批;三、医疗机构获得《大型医用设备配置许可证》后,方可购置大型医用设备。
办理对象及范围: 医疗机构
办理条件: 医疗机构
办理手续: 1、设备办理申请。2、设备合格证及发票。3、准予购买批复。
办理流程:
公示方式: 不公示
办理时限: 60个工作日
收费标准:
收费依据:
咨询渠道:

宁强县卫生和计划生育局医政与法规股

电话:0916-4222752

办公时间及地址: 宁强县卫生和计划生育局 一楼 医政与法规股 106室
法定工作日