今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
食品添加剂使用备案
发布时间:2017-12-15 11:39 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:
办事机构: 餐饮服务股
事项依据: 《陕西省食品添加剂监督管理办法(试行)》(陕食药监发[2015]15号)第二十五条 食品添加剂使用实行备案。使用者应到食品生产、经营行政许可相应的省、市、县级食品药品监管部门进行备案。食品添加剂使用者使用新品种的,应在购买后15日内将新品种情况报相应的食品药品监管部门备案。
办理对象及范围: 个人、法人、其他组织
办理条件: 1食品添加剂使用备案申请表;2\申请者的身份证原件及复印件;3食品药品监管部门核发的食品生产、经营许可证、餐饮服务许可证、小作坊许可(备案)证原件及复印件;4、食品添加剂供方的有效许生产许可证或经营许可证复印件,并加盖红章;5、食品添加剂使用承诺书。
办理流程:
公示方式: 行政服务中心进行公示
办理时限: 5个工作日
收费标准: 不收费
收费依据:
咨询渠道:

宁强县市场监督管理局餐饮股

0916-4229355
办公时间及地址: 时间:周一至周五(节假日休息)8:00-12:00,14:00-18:00(7、8月为15:00-18:00)
地址:汉源镇羌州路中段43号