今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
不涉及原主要登记事项变更的,企业法人应当持主管部门改变的有关文件,及时向原登记主管机关备案
发布时间:2018-08-08 11:29 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:
办事机构: 注册分局
事项依据: 《中华人民共和国企业法人登记管理条例施行细则》(国家工商行政管理总局令2014年第63号修订)第四十三条 企业法人因主管部门改变,涉及原主要登记事项的,应当分别情况,持有关文件申请变更、开业、注销登记。不涉及原主要登记事项变更的,企业法人应当持主管部门改变的有关文件,及时向原登记主管机关备案。
办理对象及范围: 个人、法人、其他组织
办理条件: 1、非公司企业法人登记(备案)申请书;2、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》及指定代表或委托代理人身份证复印件;3、法律、行政法规和国务院规定备案事项必须报经批准的,提交有关批准文件或许可证复印件;4、备案事项证明文件;5、企业营业执照复印件。
办理流程:
公示方式: 行政服务中心进行公示
办理时限: 5个工作日
收费标准: 不收费
收费依据:
咨询渠道: 县行政服务中心市场监督管理局窗口
电话:0916-4223166
办公时间及地址: 时间:周一至周五(节假日休息)8:00-12:00,14:00-18:00(7、8月为15:00-18:00)
地址:宁强县政务大厅市场监督管理局窗口