今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
医师执业注册登记许可
发布时间:2017-11-28 17:46 来源:宁强县政府 作者:卫计局 浏览:
办事机构: 宁强县卫生和计划生育局
事项依据: 《中华人民共和国执业医师法》第十三条 国家实行医师执业注册制度。取得医师资格的,可以向所在地县级以上人民政府卫生行政部门申请注册。除有本法第十五条规定的情形外,受理申请的卫生行政部门应当自收到申请之日起三十日内准予注册,并发给由国务院卫生行政部门统一印制的医师执业证书。医疗、预防、保健机构可以为本机构中的医师集体办理注册手续。
办理对象及范围: 个人
办理条件: 取得医师资格证书的个人,经登记可发给《医师执业证书》:(一)医师执业证书;(二)健康体检表;(三)填好的医师执业登记注册书;(四)相应的证书复印件;
办理手续:  填好的医师执业登记注册书;2.健康体检表;3. 相应的证书复印件;4.照片
办理流程:

 

公示方式: 不公示
办理时限: 30个工作日
收费标准:
收费依据:
咨询渠道:

宁强县卫生和计划生育局

电话:0916-4222752

办公时间及地址:

时间:周一至周五(节假日休息)8:00-12:00,14:00-18:00(7、8月为15:00-18:00)

地址:宁强县羌州路社保大厦一楼政务大厅