当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
中共宁强县循环经济产业园区工作委员会组织召开“五个查一查”专题座谈会扎实推进以案促改工作
发布时间:2020-07-30 15:20 来源:宁强县政府 作者:园区 浏览:
索 引 号 01604yq-2020-000007 发布机构 园区 发布日期 2020-07-30

中共宁强县循环经济产业园区工作委员会严格按照县委关于“以案促改”工作的安排部署,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,传达学习全县“以案促改”工作会议精神,结合园区实际制定园区党工委《实施方案》,全面开展、扎实推进“以案促改”工作。

7月28日上午9点,中共宁强县循环经济产业园区工作委员会邀请“两代表一委员”、园区企业代表、各企业党支部书记及园区所有党员干部在管委会党员活动室召开“五个查一查”专题座谈会。

座谈会上,杜本武领学了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,并代表园区党工委就如何做好“五个查一查”做了表态发言,书面发放了征求意见表,并诚恳向“两代表一委员”、园区企业代表、管委会党员干部征求了意见建议。

杜本武指出:开展“五个查一查工作”是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党中央及省委部署要求的具体行动,是坚决肃清赵正永等腐败分子流毒和恶劣影响、持续净化园区政治生态的重大举措,园区全体党员干部要切实提高政治站位,强化思想认识,深入、扎实、全面开展“五个查一查工作”。

杜本武表示:将以高度的政治自觉,积极主动的态度,带头落实县委关于“以案促改”工作的各项安排和要求,带头查找自身和班子存在的问题,全力做好“五个查一查”工作,确保以案促改工作扎实有效开展。