当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
情系老党员 慰问暖人心 园区党工委走访慰问生活困难党员
发布时间:2020-06-29 19:27 来源:宁强县政府 作者:园区 浏览:
索 引 号 01604yq-2020-000006 发布机构 园区 发布日期 2020-06-29

       在建党99周年来临之际,带着党的关怀,园区党工委来到二郎坝镇水田坪村走访慰问困难党员,并召开座谈会。




      在座谈会上,园区管委会副主任、园区开发公司董事长杜本武指出,所有党员同志应尽职尽责发挥好党员干部先锋模范带头作用、要怀揣感恩之心,发奋自强,带头发展产业,争取早日脱贫奔康。


      同时,杜本武还叮嘱村党支部负责人及驻村工作队,及时了解他们的生活所需,尽心尽力在生活上、物质上多关心帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,要让他们感受到党委政府的关怀。



      党工委一行在镇、村干部的陪同下,先后走进了蒋华昌、何万体等15户困难党员家中,同他们拉家常、问冷暖,详细询问了他们的家庭情况和身体状况,鼓励他们坚定信心,保重身体,并为他们送去慰问金并致以节日的问候。