当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
县卫计局扎实开展干部作风整训
发布时间:2019-02-11 11:32 来源:宁强县政府 作者:李勇 浏览:
索 引 号 01604311X-2019-000016 发布机构 卫计局 发布日期 2019-02-11

春节后上班第一天上午,县卫计局结合开展2月份主题党日+活动,召开机关干部作风集中整训会议,安排部署作风建设工作,确保全体干部职工收假收心归位,以崭新的精神面貌和扎实的工作作风投入到工作中,为2019年各项工作开好头、起好步打下坚实基础。

会议要求,一要迅速调整状态。防止“节日综合征”,从春节走亲访友、放松休闲的状态中走出来,提振精神,认真工作,履行好岗位职责,做到在岗在位更在状态;二要严格工作纪律。自觉遵守机关各项管理制度,按时上下班,严格去向公示和请销假制度,严禁工作期间干与工作无关的事情。三要认真谋划工作。要按照县卫计局2019年工作要点,结合各股室工作职责,制定落实工作任务、措施、责任、完成时限“四个清单”,确保健康扶贫、深化医改、公共卫生等各项重点工作有条不紊推进。