当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
县卫计局党组召开2019年理论学习中心组第一次集体学习会议
发布时间:2019-01-10 17:58 来源:宁强县政府 作者:翁燕 浏览:
索 引 号 01604311X-2019-000003 发布机构 卫计局 发布日期 2019-01-10

1月10日,县卫计局党组书记、局长明勇主持召开2019年局党组理论学习中心组第一次集体学习会议。局党组全体成员、县直医疗卫生计生单位党政主要负责人及局机关相关股室负责人参加会议。

会议集体学习了《习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》医师执业注册管理办法以及《中共宁强县纪委关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》。

李勇和向洪斌分别围绕上一次集中学习的内容,结合自身工作实际作了交流发言。

明勇要求,一是要深刻领会会议精神,抓好卫生计生事业发展。二是要严格执行《医师执业注册管理办法》,加大监管力度。三是要提高认识,严明纪律。