今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
向官奎到汤家坝村调研产业扶贫工作
发布时间:2018-12-06 19:42 来源:宁强县政府 作者:李菊艳 浏览:
索 引 号 016042563-2018-000048 发布机构 科技局 发布日期 2018-12-06

11月27日,宁强县政协副主席向官奎到毛坝河镇汤家坝村调研陕西思亲科技农业发展有限公司帮扶贫困村发展产业情况

向官奎实地查看了汤家坝村名贵中药材种植基地建设情况,详细了解了名贵中药材的种植、加工、销售及经济收益情况,听取了帮扶企业扶贫工作开展情况和汤家坝村产业扶贫工作情况。向官奎对汤家坝村产业扶贫工作给予肯定,他要求,帮扶企业要进一步合理规划基地布局,建立健全管理模式,吸纳更多贫困户参与种植,早日实现企业盈利、农民增收;汤家坝村要坚持把中药材种植作为增收致富的主要产业,用好用活产业扶贫政策,做好“智志双扶”工作,激发贫困群众内生动力,稳定增收渠道,提高脱贫质量。

县科技局、县中药办、毛坝河镇领导陪同调研。