今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强县召开网络市场监管联席会议
发布时间:2018-10-11 17:12 来源:宁强县政府 作者:市管局 浏览:
索 引 号 732680531-2018-000219 发布机构 市管局 发布日期 2018-10-11

10月11日下午,宁强网络市场监管联席会议第一次全体会议在县市场监管局召开。县网信办、发改局、公安局等7个成员单位负责同志参加会议。

会议宣读了市政府办公室、县政府办公室关于建立汉中市、宁强县网络市场监管联席会议制度的通知,结合《宁强县2018网络市场监管专项行动(网剑行动)方案》对继续做好我县网络市场监管工作作了进一步强调和安排

会上,各部门监管履职情况、存在问题及下一步工作计划进行了深入的交流探讨。

会议强调,各部门要在联席会议制度框架下扎实履职尽责认真落实优化营商环境有关要求,以监管与服务并重的思路,建立健全信息共享、快速反应、协同联动机制,推进信用激励、惩戒机制,强化基础建设消除监管盲点,共同构建顺畅有序规范高效的网络市场监管新格局,为我县经济社会追赶超越发展营造良好的网络市场准入环境、竞争环境和消费环境。