今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
汉中市委农村改革第一督导组督查宁强农村集体产权制度改革工作
发布时间:2018-10-10 19:45 来源:宁强县农业局 作者:王华 浏览:
索 引 号 01604282X-2018-000152 发布机构 农业局 发布日期 2018-10-10

 

 

109日,汉中市委农村改革第一督导组一行4人来我县督查农村集体产权制度改革工作。

督查组一行先后到汉源街道办二道河村、舒家坝镇文家河村实地查看农村集体产权制度改革工作进展情况,对村两委及群众提出改革过程中存在的疑问进行了解答。并通过召开座谈会听取汇报、查阅档案资料等形式,全面了解我县农村集体资产清产核资、成员界定、股权量化、“三变”改革等各项工作开展情况。

督查组对我县农村集体产权制度及“三变”改革取得的成绩给予了充分的肯定,认为:我县农村集体产权制度改革工作能按照省市的时间节点要求扎实开展,做到领导重视、机制健全、强化宣传、措施有力,成效明显。要求我县要进一步提高思想认识,把思想和行动统一到省市决策部署上来,以勇于担当的精神、高度负责的态度,扎实做好农村集体产权制度改革工作。要进一步加大工作力度,加强宣传,抓住改革关键,严格工作程序,从严督导考核,高标准高质量做好工作。要加快树立典型示范村,发挥示范作用,夯实基层基础,确保农村集体产权制度改革取得实效。