今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
宁强二郎坝发电公司:分享好人故事 传递榜样力量
发布时间:2018-09-14 17:59 来源:宁强县政府 作者:郭炯 王坤 浏览:
索 引 号 01604xcb-2018-000003 发布机构 宣传部 发布日期 2018-09-14

 

为了大力培育和践行社会主义核心价值观,在全公司营造学习模范、尊崇模范、争当模范的良好氛围,914日,宁强县二郎坝发电公司开展了第三期“好人故事”分享会,60余名员工参加了活动。

分享会上,朱静、崔力、罗思雨同志分别讲述了“李怀君用年轻生命践行扶贫事业”、“张邦贵守护汉江源头的老使者”、“刘登学古稀党员自费建桥惠乡邻”的故事。李怀君、张邦贵、刘登学都是宁强好人,在他们身上,彰显了爱岗敬业、助人为乐、无私奉献的高尚情操,集中体现了全心全意服务人民的宗旨意识。他们的事迹,犹如一股清泉滋润心田、引人回味,现场员工无不为之动容。

通过讲述和倾听我们身边这些看得见、摸得着的榜样的先进事迹,引领广大员工以身边好人为标杆,自觉做社会主义核心价值观传播者和践行者,在全公司营造浓郁的“学好人、做好事、当好人、有好报”良好风尚。