今天是:日  星期  农历
当前位置:首 页 > 信息公开 > 正文
县经贸局召开全县餐饮住宿业摸底调研工作会
发布时间:2018-07-11 16:13 来源:宁强县政府 作者:经贸局 浏览:
索 引 号 016042635-2018-000017 发布机构 经贸局 发布日期 2018-07-11

为抢抓高铁时代发展机遇,加快服务业发展,县经贸局于710日下午召开了全县餐饮住宿业摸底调研工作会,18个镇办、县旅发委、市监局分管领导、县餐饮协会副会长以及各相关企业负责人参加了会议。

会上,汉源明珠酒店、飞鹿致远酒店、金凯悦酒店及部分镇办就高铁开通后餐住业营业额的下滑、市场饱和等存在的制约问题,以及下一步美食街的打造、旅游业带动服务业等方面做了交流发言。县经贸局根据参会人员的意见建议,结合我县餐饮住宿业实际,提出了餐饮住宿业摸底调研意见,并要求各参会单位充分认识本次调研的重要性,把握重点,讲究工作方法,并加强沟通协作,确保我县住宿餐饮业摸底调研工作顺利推进。